Kuasai ilmu Merekrut Prospek 

seperti seorang Top Leader…

Prospek Tak Terbatas

Punya daftar nama yang tak terbatas, dan mengerti cara menambah daftar nama

Merekrut Lebih Banyak Prospek

Menjadi ahli dalam merekrut, anda harus harus tau kapan anda bicara produk / bisnis

Bikin Prospek Penasaran

Top Leader tau bagaimana membuat prospeknya tertarik secara tidak langsung prospek makin penasaran

Masalahnya Merekrut itu tidak mudah….

Anda sudah janjian dengan prospek…

Anda sudah jelaskan produknya, bisnisnya, perusahaannya… semua yang bagus-bagus…

Baik udah dijelasin secara langsung ataupun online lewat chat, dll…

Prospek cuma baca doang… dan berujung pada alasan klasik… “Nanti ya gua pikirin dulu”

Dan hampir setiap kali anda presentasi selalu penolakan serupa sering terjadi…

Arrrrrgghhhh…..

Koq susah banget sih ajak orang ke bisnis ini..

Koq susah banget sih jual produknya….

Promosi di sosmed juga udah..

Tiap hari bisa 5-10x posting, hampir di semua sosmed..

Tapi ngak ada yang tanya, ngak ada yang beli, ngak ada yang join…

Saya pernah mengalami apa yang anda alami…

Presentasi kesana kemari, semua teman sudah habis, posting juga udah sering.. sampe ngobrol ke orang yang ngak dikenal juga udah..

Tapi ngak ada satupun hasilnya… rasanya mau berhenti dan nyerah aja….

Sampe akhirnya saya tahu kesalahan saya……

Tidak perlu khawatir Kabar Baiknya…

Anda bisa langsung menerapkan ilmu-ilmu para Top Leader di industri ini…

Anda TIDAK LAGI DITOLAK  prospek yang tidak berminat

Anda TIDAK LAGI  Keliatan Seperti pemula

Anda MENJADI PRO dan orang menghargai anda

Bisnis anda akan mengalami perkembangan yang PESAT, itu dimulai dari Skill / Keahlian dalam diri anda yang terus ditingkatkan

Memperkenalkan Online Course...

“Recruiting Pro

Apa Kata Mereka Tentang Kelas Recruiting Pro

Tony Yansen

Nina Michaella

Ricky Sein Albrich

Eli Herliyanti

Aris Sandy

Yohana

Rella D. Respati

Meayuvano

Perkenalkan Mentor Anda...

Lee Juan

Sejak 2004 saya sudah mencoba bisnis seperti anda..

Sama seperti anda, saya pun banyak ditolak, hanya penuh semangat presentasi sana-sini tidak membuahkan hasil…

Dari jaman offline prospek kesana-sini, sampe transisi ke online saat jaman BBM dan Facebook baru mulai booming..

Saya sempat merasakan penjualan meningkat, terbantu dengan adanya social media saat itu….

 Tapi kembali mengalami hambatan yang serupa… Sulit merekrut, Sulit menjual, Kehabisan daftar nama, Bingung mao ngomong apa ke orang yang ngak kenal…

Sampai saya mengerti ternyata kemampuan saya dalam merekrut masih sangat kurang, saya belajar banyak hal sampai akhirnya tingkat closing saya meningkat dratis. Pelajaran ini yang akan saya bagikan di kelas Recruiting Pro

Kebanyakan para member udah bisa jualan sedikit, cepet puas, udah bisa closing dikit, cepet puas. Sampai akhirnya.. mentok dan bingung.. salahnya dimana..

Sebenernya keahlian (Skill) nya yang ngak berkembang… kalau sudah mengerti anda akan semakin tajam dalam menghadapi prospek, closing berturut-turut juga bisa.. kalau udah tau pola nya

Ketika anda tau gimana cara ngobrol dari prospek ke prospek yang lain, anda bisa mengusai dan mengontrol arah obrolan mau dibawa kemana…

Anda tau kapan harus transisi ke pembicaraan produk ataupun bisnis

Bahkan.. anda juga bisa tau.. bahwa prospek ini bisa lanjut atau ngak….

Itu semua bisa kalau Skill anda terus dilatih…

Kelas Recruiting Pro adlah rangkuman dari pengalaman saya dan para Top Leader

Apa yang Anda Pelajari di Kelas...

Recruiting Pro

Pelajari bagaimana membangun fondasi seorang profesional marketer yang membuat anda menjadi jago merekrut

Pelajari apa yang membuat prospek menolak, sehingga anda tidak melakukan kesalahan yang sama berulang-ulang

Bagaimana memulai obrolan, dan transisi dari basa-basi mengarahkan pembicaraan ke bisnis dan produk, tanpa terkesan jualan

Kehabisan daftar nama? ini teknik yang perlu anda kuasai , menemukan prospek berkualitas

Siapa Saja Yang Perlu Mengkuti Kelas Recruiting Pro

Jika Anda Menjawab YA Pada Poin diatas Maka Anda WAJIB Mengikuti Kelas Recruiting Pro 

Ini Hanya Sebagian Kecil dari “ILMU DAGING” di Kelas Recruiting Pro

Jika Anda Menjawab YA Pada Poin diatas Maka Anda WAJIB Mengikuti Kelas Recruiting Pro 

Apa Yang Terjadi Jika Anda Menunda JOIN Kelas Recruiting Pro

Jika Anda TIDAK INGIN Hal diatas Terjadi Maka Anda WAJIB Mengikuti Kelas Recruiting Pro 

Semua MANFAAT diatas Anda dapatkan SEUMUR HIDUP hanya dengan 1 X berinvestasi sebesar…

Rp.398.000 Hanya Rp.198.000

Gunakan Kupon : RP200

Harga akan kembali Normal jika waktu dibawah ini habis!

Diskon Akan HILANG Setelah Waktu Habis...
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Harga Diskon Akan Berakhir Setelah..
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik
This Discounted Price is Available for :
00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds

Mau LEBIH MURAH? ambil Paket Tebus Murah 3 Kelas Sekaligus

sebesar…Rp.1.948.000
Hanya
Rp.398.000

This Discounted Price is Available for :
00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds

Recruiting Pro

Merekrut Lebih Banyak Prospek Tanpa Pernah Kehabisan Daftar Nama

Story Selling

Rahasia para Top Marketer Dunia, Menjual produk Mahal dan Tetep Laku melalui Cerita

Banjir Prospek

Mendatangkan Aliran Prospek kurang dari 24 jam dengan Facebook Ads

Paket Tebus Murah
Rp.1.948.000 Hanya Rp.398.000

Gunakan Kupon : 50PERTAMA

Penawaran ini PALING MURAH – Tidak akan PERNAH ADA LAGI. Slot Tersisa 9 Orang Lagi!

Harga Diskon Akan Berakhir Setelah..
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik
Diskon Akan HILANG Setelah Waktu Habis...
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
This Discounted Price is Available for :
00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Modul berupa video yang bisa anda akses di member area, anda bisa menontonnya berulang-ulang.

Tidak ada, begitu anda menjadi member, anda bisa mengakses selamanya. Tapi anda tidak bisa membagikan akses kepada orang lain.

Produk ini hanya untuk Kelas Online, tidak ada konsultasi Privat. Mengingat banyaknya member dan waktu yang saya miliki. Untuk itu ada Jasa tersendiri apabila Anda ingin.

Garansi pasti bisa? Itu saya gak bisa jawab, karena bagaimana dan seperti apapun pelajaran yang diberikan pada Anda. Tapi tidak didukung dengan komitmen dan konsistensi untuk terus belajar dan praktek, gak bakalan ada progress…

Garansi Uang kembali? Mohon maaf, saya tidak menerima permintaan REFUND mengingat Bonus bisa langsung di Akses setelah Anda mengakses Modul. Jadi pastikan beli hanya bila Anda butuh saja.

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.

2020 – All Rights Reserved – (c) LeeJuan.com