Bagaimana Saya Menggunakan Internet Marketing dan Membangun Bisnis Network Marketing

Anda mungkin banyak menemukan seminar internet marketing dan mungkin diantara anda sudah ada yang pernah mengikuti seminarnya dan menerapkannya ke dalam bisnis anda.

Namun perlu anda ketahui tidak semua strategi internet marketing yang dapat di terapkan ke dalam bisnis MLM

Bagaimana cara saya membangun bisnis MLM (Network Marketing) dengan internet marketing?

Simak episode training kali ini..

Anda akan mengerti tools apa yang akan saya gunakan, dan bisa anda tiru..

Banyak orang bertanya pada saya Bagaimana saya menggunakan internet marketing untuk bisnis MLM saya?

Jadi, di episode Lee Juan TV kali ini saya akan membagikan :
  • Alur Internet Marketing yang benar
  • Tools apa yang saya gunakan
  • Cara merubah prospek menjadi customer
Putar video dibawah ini, untuk mempelajari membangun bisnis MLM dengan menggunakan Internet Marketing

Network Marketing Tips - Bagaimana Saya Menggunakan Internet Marketing untuk Membangun Bisnis Network Marketing - Episode 7

Disetiap episode Lee Juan TV, saya akan memberikan anda ebook yang mana akan membantu anda mengembangkan penghasilan anda secara cepat.
Episode kali ini saya akan memberikan anda Peta Internet Marketing untuk bisnis network marketing

Anda harus segera memberikan Peta Internet Marketing ini kepada team baru anda

Peta Internet Marketing ini sangat penting buat buat anda yang mau mulai online marketing.

Soo.. pastikan anda download Peta Internet Marketing dengan klik tombol orange diatas
Ep 7

Social Media Dulu dan Sekarang..

Awal 2013 saya mulai bisnis online, dan saya cuma nge-post barang dagangan saya saja di sosmed, broadcast bbm, dll

Saat itu saya merasa cara ini cukup efektif, karena banyak temen-temen di sosmed, bahkan banyak orang yg kita gak kenal

Mulai ada pembeli, ada juga yang join sebagai member

Tapi saat ini berbeda... Social Media selalu Update Algoritma, tentunya kita pake social media yang terbesar saat ini yaitu Facebook Instragram, WhatsApp dan Youtube

Sekarang kalau posting ngak seperti dulu, ngak semua orang ngeliat, karena Facebook memfilter setiap post... tujuannya adalah
  • Tidak memberikan pengalaman buruk tentang tentang banyaknya berita hoax dan orang yang jualan, ini akan membuat pengguna tidak nyaman
  • Post hanya terlihat ke 5% dari jumlah teman kita, dan hanya orang-orang yang sering berinteraksi dengan kita
  • Facebook menjual fitur facebook ads

Berubah Atau Punah...

Kalau temen-temen masih pake cara lama, yang anda yakini saat ini yaitu semakin banyak/sering post, makin besar peluang dagangan temen-temen laris...

Cepat atau lambat temen-temen akan capek sendiri, bahwa cara itu sudah ngak efektif

Saatnya Ganti Strategi jadi gimana dong, apa kita ngak bisa lagi posting-posting? promo-promo? Tentu masih bisa... hanya saja promosinya pake cara yang berbeda, pake story telling misalnya.. teknik bercerita yang berujung jualan, tapi seakan kita ngak jualan, dan paling penting mengundang rasa penasaran audience

Saatnya Giring prospek yang penasaran tadi, nah kemana temen-temen mau menggiringnya? ke WhatssApp? Jelasin panjang lebar?

Meskipun bisa-bisa aja, tapi ngak efektif deh dijaman online dan serba digital kayak gini..

Kalau saya, saya akan giring dia ke Landing Page... dimana ketika prospek klik akan tampil halaman yang akan menjelaskan bisnis / produk anda, saya menyebutnya Mesin Prospek Online

Mau tau tentang Mesin Prospek Online ?? Klik disini

Prospek akan dipresentasikan oleh Mesin Prospek Online dan di follow up otomatis oleh sistem. Canggih kan... hehe...

Sebagian besar tugas kita sudah dikerjakan onleh mesin prospek online

Jangan Abaikan ini..

Udah presentasi banyak, udah online, ada yang tanya tapi ngak ada yang beli..

Setelah di cek, ternyata mereka NGAK FOLLOW UP..

Padahal orang beli/join 70% nya dari follow up, kalo kita ngak pernah follow up, tentunya kesempatan 70% closing sudah hilang..

So pastikan follow up... maksimal 3 kali kita tanyakan tentang penawaran yang kita berikan
Rekomendasi & Tips untuk Perkembangan Bisnis Anda
Banjir Prospek - Info Lanjut
Prospek ibarat bahan bakar dalam kendaraan, jika anda kehabisan prospek, maka bisnis anda akan berhenti. Temukan strategi mendatangkan aliran prospek tanpa henti.

YouTube Marketing - Info Lanjut
Youtube adalah platform pencarian kedua terbesar di dunia. Pelajari strategi menjaring prospek dan customer melalui youtube.

Facebook Group - Come Join Us
Bergabung dan belajar bersama para marketer lainnya di facebook group, GRATIS.

Comments are closed.