#1 Mentor MLM Indonesia
Cara Mencapai One Day One Prospect

Cara Mencapai One Day One Prospect

One Day One Prospect slogan yang dipakai temen-temen networker yang berarti 1 hari minimal presentasi 1 prospek.

Saya setuju sekali.. seorang networker mesti presentasi minimal 1 orang prospek setiap harinya, karena.. dalam dunia marketing / sales, kita mengenal hukum pareto, yaitu.. hukum rata-rata 80:20.

Artinya dari 10x presentasi prospek, 8 ditolak 2 closing

Kalau slogan One Day One Prospect ini bisa berjalan dan di duplikasi oleh group, wah pasti keren banget perkembangan groupnya..

Bayangin 1 orang sebulan bisa closing 6
Kalau masing-masing team bisa closing 6 setiap bulan..
Gak kebayang percepatan bisnisnya seperti apa..
Permasalahannya..
Apakah semua anda dan group anda melakukannya?

Saya bukan berbicara pada orang yang tidak kerja, tetapi untuk orang-orang yang punya semangat tinggi mau mengejar target.. mencapai target One Day One Prospect secara konsisten.. mereka banyak mengalami kendala..

Kendala yang semua networker temui..

Kendala yang menjadi mimpi buruk para marketer..

yaituu... KEHABISAN PROSPEK...

Setuju...??

Berapa banyak dari temen-temen yang semangat presentasi.. daftar nama langsung habis dalam waktu 2-3 bulan??

Padahal pada tahap awal ini mungkin bisnis temen-temen belum stabil.. belum kuat..
Masih perlu merekrut lebih banyak lagi..

Belum lagi..
Hukum pareto 80:20 tidak terjadi semanis itu..
Ada yang 90:10
Atau bahkan 60 penolakan tanpa closing??
Saya pernah alami temen-temen..

Nah kalau prospek sudah habis..
Apa solusinya?

Cari kenalan.. betul??
Di tempat-tempat fitness, basket, futsal, senam, dll
Yang belum kita kenal...

Dan apakah langsung bisa saat itu juga kita menawarkan bisnis / produk kita?

Tentu tidak..

Perlu pendekatan..
Ini perlu waktu...

Cara ini sulit duplikasi..

Solusi pertama...

Biasanya para marketer promosi di social media, ini gak salah.. bagus aja selagi bisa jual..

Yang perlu anda renungkan..
Berapa jumlah teman anda?
Sudah berapa lama anda lakukan?
Bagaimana hasilnya? Apakah ada penjualan terus?

Saya sudah melakukan survey kepada beberapa temen..

Cara seperti ini masih bisa jalan ketika mereka awal-awal bergabung di bisnis tsb

Paling lama 1 tahun teknik ini bekerja.. selebihnya nyaris tidak ada..

Mereka akan menemukan kendala lagi..

Habisnya prospek...

Solusi Kedua...

Dulu saya juga mengalami hal ini..
Karena temen yang kita kenal jumlahnya pasti terbatas, dibanding yang tidak kita kenal..

Sekarang bagaimana cara kita menarik orang yang belum kita kenal secara masiv dan cepat..

Karena kalau satu persatu kita kenalan, meskipun kenalan di social media.. gempoorrrr...
Sama aja kaya kenalan di offline...

Jadi saya memanfaatkan facebook ads sebagai medianya..

dan saya ingin berbagi pada temen-temen cara yang saya lakukan..

Berikut prospek yang saya dapat dari facebook..

Prospek ini bukan saya dapat satu persatu kenalan manual..

Tetapi karena saya memasang iklan yang secara masive dilihat banyak orang, dan mereka tertarik, berkomunikasi dengan saya... itulah HOT PROSPEK...

Saya tinggal duduk diam..
Mereka yang tanya..

Keren kan...

Saya sudah merangkumnya di dalam sebuah training online yang saya launching 15 April 2017 bernama BANJIR PROSPEK
Banjir Prospek
Tapi pak saya gaptek...

Weell.. sampai kapan kita mau bilang Gaptek?
Kalau gak mulai belajar.. akan Gaptek terus..

Dan mau tidak mau.. di era internet ini..
Kita harus ikuti teknologi..
Kalau kita masih konvensional terus..
Ketinggalan..

Yang lain sudah ngebut pake internet..
kita masih slow respon ajee..
Setujuu??

Training yang saya buat ini sangat simple koq..
Dipandu step by step..

Sekarang saya hanya bertemu prospek yang memang sudah ada ketertarikan terhdap bisnis/produk saya..

Bayangin kalau temen-temen punya ratusan prospek dalam sebulan..

Pasti One Day One Prospect bisa tercapai..

Soo bagaimana dengan temen-temen..
Apa cara kamu untuk dapat aliran prospek yang deras??

Share artikel ini yah..